Меню сайту
Розділи новин
Музичний олімп України [12]
всі найгарячіші новини український груп
Концерти [4]
Концерти які заплановані на найближчий час
Фестивалі [0]
Фестивалі які заплановані на найближчий час
Музичні новини світу [15]
Новини світу рок-музики
Різне [1]
Інше
Міні-чат
Наше опитування
Форма входу
Календар новин
«  Січень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Пошук
Друзі сайту

Городоцький метал-сайт
http://on-kino.com.ua/
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

Чт, 19.10.2017, 01:53

Потойбіччя


Вітаю Вас Гість
RSS
Головна » 2009 » Січень » 16 » Вокалистка NIGHTWISH ушла со сцены
Вокалистка NIGHTWISH ушла со сцены
10:17


Финско-шведский коллектив NIGHTWISH был вынужден существенно сократить свое выступление в бразильском городе Belo Horizone, после того как вокалистка коллектива Annete Olzon расплакалась и ушла со сцены во время исполнения трека "The Poet And The Pendulum" (она была шестой в сет-листе). Брошенную песню был вынужден допеть Marco Hietala, после чего, исполнив две кавер-версии, NIGHTWISH завершили свое выступление. По окончании концерта коллектив объяснил столь странный поступок вокалистки проблемами в её личной жизни и выразил от её имени сожаление, что такая ситуация случилась во время шоу.

Посмотреть, как всё это было, можно с разных ракурсов здесь и здесь.

NIGHTWISH уже отменили 4 концерта в ходе североамериканского турне — 23 сентября в Knoxville (шт. Tennessee); 24 сентября в Charlotte, (шт. North Carolina); 26 сентября в Baltimore (шт. Maryland) и 27 сентября в New York City из-за «болезни Аннет».

На одном бразильском форуме появилось сообщение Annete Olzon, которая так прокомментировала сложившуюся ситуацию:

«С того момента, как я присоединилась к NIGHTWISH, я осознавала всю ответственность и препятствия, с которыми мне пришлось столкнуться. Я всегда пыталась делать всё от меня зависящее, чтобы отплатить за то доверие, которое было мне оказано. Быть вокалистом означает работу, которая требует много сил для её выполнения. Быть вокалистом NIGHTWISH ещё сложнее — из-за высокого технического уровня группы и истории группы (которая была на пике карьеры, когда я в неё попала). Хотя это «honorable» (я уверена, что это одно из тех португальских слов, которые имеют совершенно другое значение) ситуация, когда ты присоединяешься к группе, желающей быть успешной, отношения с аудиторией должны быть очень деликатными, и трудно не быть охваченной эмоциями, чтобы никого не разочаровать. Ничто не позволило мне забыть всё это, этим и обусловлено моё расстройство и невозможность закончить концерт.

На сцене избыток дыма раздражал мои голосовые связки, и когда мой голос стал сходить на нет, я отчаялась и покинула сцену. Группа пыталась дать мне немного времени, чтобы оправиться, но я уже не смогла больше петь. Я не смогла понять, почему у меня пропал голос. Я думаю, что это сочетание глубоких чувств и попытки не разочаровать в тот момент, когда мы пытались завершить турне в поддержку "Dark Passion Play" с золотым статусом в Южной Америке. Кроме того, участники группы имеют особые отношения с Бразилией, и всегда считали бразильскую аудиторию одной из самых активных и отзывчивых в мире.

Я хотела бы от всего сердца извиниться перед всеми, кто был на концерте в Belo Horizonte, вне зависимости от обстоятельств, тех, кто вошёл в моё положение, и моё разочарование ещё больше оттого, что я разочаровала бразильцев, столь любезных с группой. Я надеюсь, что вы дадите мне возможность закончить то, что я не смогла сделать, как хотелось бы, так как самая большая страсть в моей жизни — пение!»

Категорія: Музичні новини світу | Переглядів: 2092 | Додав: Kreaman
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Copyright MyCorp © 2017 |