Меню сайту
Розділи новин
Музичний олімп України [12]
всі найгарячіші новини український груп
Концерти [4]
Концерти які заплановані на найближчий час
Фестивалі [0]
Фестивалі які заплановані на найближчий час
Музичні новини світу [15]
Новини світу рок-музики
Різне [1]
Інше
Міні-чат
Наше опитування
Форма входу
Календар новин
«  Травень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Пошук
Друзі сайту

Городоцький метал-сайт
http://on-kino.com.ua/
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

Пн, 20.11.2017, 02:10

Потойбіччя


Вітаю Вас Гість
RSS
Головна » 2009 » Травень » 5 » Static-X
Static-X
20:24
Static XСформирована в 1998 году. Корни Static-X исходят из Среднего Запада США, а точнее из двух сельских городов: Шэлби (Мичиган) - родина вокалиста Вэйна (Wayne Static) и Ямайки (Иллинойс) - место рождения ударника Кена (Ken Jay). Как и многие со Среднего Запада, эти двое переехали в Чикаго. Кен играл в метал группах, работал в музыкальном магазине. Вэйн создал готическую группу - Deep Blue Dream. Не раз "по долгу службы" сталкиваясь со Smashing Pumpkins, Вэйн был представлен сотруднику музыкального магазина Билли Коргана (Billy Corgan) (тогда еще вокалиста Smashing Pumpkins) - Кену. Позже Кен присоединился к Deep Blue Dream, но умирающая музыкальная сцена и минусовая температура, подтолкнули ребят к переменам. Вэйн и Кен двинулись на запад, к манящему солнечному Лос-Анджелесу, где происходило возрождение тяжелого рока.

Вскоре после прибытия дуэта в Калифорнию, уроженец города Осака - Коичи Фукуда нашел объявление, вывешенное ребятами. "Он вошел в нашу репетиционную комнату, держа листовку, которую он сорвал со стены и уверенно сказал: 'Я ваш новый гитарист'", - вспоминает Вэйн. Единственный истинный калифорниец в группе - это Тони Кэмпос (Tony Campos), до Static-X игравший в местных death-metall группах. "Он пришел в группу и уже никогда нас не покидал" - говорит Кен, - "он самый веселый, всегда развлекает всех в турне".

После формирования Static-X отыграли бесчисленное количество концертов, как в одиночку, так и вместе с местными "тяжеловесами", создавая хорошую репутацию и огромный фанклуб, в который входили даже доктора. "Когда я попал в автокатастрофу, машина скорой помощи отвезла меня в больницу", - рассказывает Вэйн. "Я был на носилках, голова кровоточила, и доктор спросил меня, чем я зарабатываю на жизнь, пытаясь держать меня в сознании. Я сказал ему, что играю в группе Static-X.

Категорія: Музичні новини світу | Переглядів: 1763 | Додав: Sanni
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Copyright MyCorp © 2017 |